Ce dimanche, c’est le Cinco de Mayo! On vous propose 5 recettes printanières exquises à partir d’ingrédients simples. À retrouverez au Marché des Jardiniers dès le 11 mai!
Reproduisez ces recettes pour une soirée réussie assurée!
Succulente salsa
Rien de plus festif et rassembleur qu’une salsa fraîche conçue avec de belles tomates du Québec! À l’honneur : couleurs festives, saveurs relevées et une dose de piquant. Votre première fiesta estivale saura épater vos invités avec cette recette de salsa mexicaine.
Guacamole généreux
Accompagnateur idéal de vos nachos, ce guacamole optimisé fait aussi office de trempette de luxe pour vos crudités! Vous en redemanderez, c’est certain!
Tendres tacos
Même si les classiques tacos de boeuf ou de poisson ne se démodent jamais, on adore la version végane de Trois fois par jour. Une option sans viande savoureuse et un alliage d’avocats crémeux qui séduira même les sceptiques!
Chilaquiles chaleureux
Si vous avez des amateurs de brunch parmi vos invités, ils seront plus que gâtés avec cette traditionnelle recette de chilaquiles. Un amalgame de textures et de saveurs qui s’harmonisent parfaitement au reste de votre menu en ajoutant du plaisir dans chaque bouchée!
Époustouflants épis
Notre coupe de coeur : le maïs grillé de Ricardo! Sa simplicité et son goût tout simplement incroyable en font l’ingrédient parfait pour commencer la saison du BBQ en grand. C’est à parier que vous ne pourrez plus manger vos épis sans queso fresco après avoir goûté à cette recette.
Ricardo excelle dans la cuisine mexicaine et si vous voulez offrir un menu encore plus original, on vous suggère de jeter un oeil à sa version olé de l’omelette soufflée et de la casserole burrito!
C’est l’occasion parfaite de réunir vos amis et votre famille autour d’un authentique festin mexicain. Bon appétit et joyeuses célébrations!
Laisser une réponse
Vous devez êtreconnecté pour poster un commentaire.