fbpx
MON MARCHÉ SAISONNIER

7 recettes festives pour réinventer votre brunch de Pâques

7 recettes festives pour réinventer votre brunch de Pâques

7 recettes festives pour réinventer votre brunch de Pâques 5760 3840 Steven Bastien

Que vous soyez seul, à deux (ou plus!) durant la quarantaine, pas question de se priver d’un délicieux brunch de Pâques! Réinventez les classiques et créez de nouvelles traditions avec nos 7 recettes favorites pour un brunch festif réussi!

Salade déjeuner

Qui a dit que manger de la salade était ennuyant? Cette recette crémeuse est le parfait hybride entre le raffinement d’une niçoise et le confort d’un déjeuner classique! Ajoutez-y des poireaux et des herbes fraîches pour une touche printanière.

Verrines matinales

Pourquoi ne pas faire changement des verrines desserts et y inclure vos ingrédients du déjeuner préférés? Élégant et exquis, ça se mange aussi bien sur le pouce entre deux conversations FaceTime avec les cousins et les tantes.

Feuilleté d’asperges

Ce délice fromagé, rehaussé de sa succulente sauce hollandaise, vous fera assurément saliver! Nécessitant 55 minutes de préparation et 1 heure de cuisson, ces 8 portions généreuses vous donneront des restants pour le lendemain et le surlendemain!

Oeufs à la florentine

Facile et rapide à réaliser, essayez une nouvelle façon de servir les oeufs avec cette recette végétarienne savoureuse! Ils goûtent encore meilleurs lorsqu’ils sont servis sur des rôties grillées de pain de blé entier.

Bagatelle au citron et aux framboises

Moelleux, légers et sucrés, ces petits pots de bonheur vous plairont, c’est assuré! Vous pouvez même les préparer d’avance si vous voulez en profiter pour faire la grasse matinée.

Pain doré à la ricotta et à la noix de coco

Réunissant cannelle, ricotta, sirop d’érable et fruits frais, rien de mieux qu’un plat sucré-salé pour un brunch réussi! Ce mélange de saveurs harmonieux vous donnera envie de répéter cette recette beaucoup plus qu’une fois par année! Pourquoi pas pour votre prochain dimanche en déjeunant au lit?

Bagels au «faux-mon» fumé

Cette recette est idéale si vous êtes végétariens ou même végétaliens! Combinant la fraîcheur des bagels au goût relevé des carottes marinées, du fromage à la crème végétal, et des câpres, ça goûte tout simplement le ciel!

Bon appétit et soyez prudents!

Laisser une réponse